Малыш

Осенью застелена душа
Листьями цветными у дороги
Я тебя любила не дыша
Так любить дано,поверь,не многим...

Каплями стекают мысли с крыш,
Падая с лица расстают слёзы...
Нежно называл меня "Малыш"
Ты делил со мной и быт и грёзы.

Продалжаешь снится до сих пор,
Наяву со мной другие лица,
Помню наш последний разговор,
И прошу,ты продолжай мне сниться.

Я тебя искала среди них,
Думала вернёшься между прочим...
Мир этот был создан для двоих,
А теперь живём мы лишь меж строчек...

Я тебя любила всей душой,
Но судьба забрать тебя решила,
Почему теперь ты не со мной?
Чем же пред тобой я согрешила?

Вспоминай меня когда ты с ней,
Имя назови моё чуть слышно.
В жизни нет и не было родней,
Не понять мне до сих пор зачем так вышло...


Рецензии