***

За что меня ты любишь, расскажи мне,
Всю правду, всё, как есть, скажи на милость?
Немыслимо, уму непостижимо…
Мне кажется, я и сама влюбилась.
Недопустимо это, невозможно,
Но радость мне приносит неземную…
И очень незаметно, осторожно,
Но с каждым днем сильней тебя люблю я.


Рецензии