Дмитрий

Мы долго имя выбирали,
Тебя мы Дмитрием назвали!
Дмитрий! Так звучит красиво!
Дмитрий! В нем и свет и сила!
В нем добрый воин со щитом,
Все звезды в имени твоем!
Ты будешь наш защитник, Дима!
Мы верим, будешь ты счастливым!
Твои победы впереди!
Ну, а сейчас, дружок, расти!
Здоровья, силы набирайся,
Почаще маме улыбайся!


Рецензии