Россия

Страна моя, любимая РОССИЯ,
Ты на земле, забытый богом уголок,
Здесь на авось всем забавляется стихия,
Как будь-то ветром листья у дорог.

Порой осенней, суеты и скуки,
Когда щемит на сердце вечерами грусть,
Пожалуй, я напьюсь, РОССИЯ, от разлуки,
Да не поймут меня ей богу, ну и пусть.

Припев:
О Русь моя, великая святая,
Душой я предан твоим рекам и полям,
И где б я ни был, без тебя я умираю,
И без тебя разбито сердце пополам..(2 раза)

В который раз, послушна ты стихии,
Мне больно за тебя, за наш, безумный век,
Я водку пью, за возрождение РОССИИ,
Не равнодушен я, я русский человек,

За что люблю я Родину не знаю,
Казалось бы, здесь многое не так,
Но все равно она мне мать родная,
А я ей сын, и это не пустяк.

Припев:


Рецензии