Октябрьский триолет в редакции 27 октября

Мой месяц золотой осенний,
Зачем, озябнув, потускнел ты…
С тобой лишь быть собою смею,
Мой месяц золотой осенний.
Счастливых теплых дней веселье
Теперь рисую лишь в строфе я.
Мой месяц золотой осенний,
В стихах останься, не тускнея…

26  – 27 октября 2014


Рецензии