Для меня продлением Время, задержись

Мимолетно время,быстротечна жизнь,
Для меня продлением Время задержись.!

Время улыбнулось,мне махнув рукой.
"Я совсем непротив дольше быть с тобой",

"Но поверь на слово,дольше не могу.
Вечности слуга я,перед нeй в долгу",

"Но с тобой мы встретимся сроком неземным,
Жди,как «отойдёшь» ты к берегам иным.

Отредактировано 01 12 2022 года.


Рецензии