Истории любви без края и конца

***


Истории любви не ведают границы
И льются как река без края и конца.
Их рассказали нам ожившие страницы,
Ушедшего давно в далёкий путь певца.

Истории текут сквозь время и пространство.
Встревожат нас на миг и уплывают в даль.
Истории любви не терпят постоянства,
Но те же в них мечты, и та же в них печаль.



***


Я смотрю в Твои Глаза.
В них - космические дали,
Глубина морей и рек
И безумства тёмной ночи.

Я смотрю в Твои Глаза.
В них - магическая сила.
В их бездонной глубине
И спасение и  гибель.


_______________________


Рецензии
Сергей, здравствуйте!
Замечательные строки о любви.
Я тоже люблю смотреть в глаза,
в них многое мы можем прочитать.
С уважением и теплом!

Людмила Гусева 3   29.11.2014 09:38     Заявить о нарушении