Тимофей, Алексей

Всем в мире стало веселей,
Когда родился Тимофей!
Смышленого такого попробуйте найти!
Наверно, нужно долго по улице идти?!
Наверно, нужно каждого прохожего пытать:
"Скажите, где такого же Тимошу отыскать?"
Разводят все руками: "Не знаем! Честно слово!
Что б был похож на Вашего, не встретили такого!
Такого же проказника,
Такого же красавчика,
Такого же смышленого и ласкового мальчика!"
Подрастай же, Тимофей, поскорей!
Всем на радость с каждым годом взрослей!


Рецензии