Домики из одеял

У нас с тобой много было,
И это прекрасно, знаешь,
Я забыл половину, кое что ты забыла...
Не вспомнишь и не угадаешь.

Наша жизнь, то цветная, то в сепии.
Я когда - то хотел забыться,
А ты мечтала по Майер Стефани
Взять и в вампира влюбиться.

Младшая и такая родная
Сестра, тебя было так просто смешить.
Как мы с тобой повзрослели... не знаю,
Надо сейчас прекращать спешить.

Но каждый несётся в своём вагоне
Из города, что уж туман объял.
Ты, помни качели на яблоне
И домики из одеял.

18.10.14г (Посвещается моей сестре Лизе)


Рецензии