Друзья помогут в трудную минуту...

Друзья помогут в трудную минуту,
Но ты не верь, надейся на себя.
Пойми, они ведь люди,
Которых зависть не обходит никогда.

Друзья помогут в трудную минуту.
Ты встанешь к ним спиной, они за нож.
Они тебя спасут от жизни скудной,
И продадут в последствии за грош.

Друзья помогут в трудную минуту,
И чтобы не случилось у тебя,
Друг рядом. Он тебя погубит.
И ты не в силах будешь даже сосуществовать.

Друзья опасны тем, что знают всё.
Они бьют по больному, метко.
Не стоит доверять тому,
Кого нельзя назвать хотя бы Человеком.


Рецензии