На мгновение выбросить из головы...

На мгновение выбросить из головы.
Всё!
Оставайся собой. Времена лечат
Каждый третий - враг. Каждый первый - ты
Оставлять. Сбываться до новой встречи
Находить. Выстраивать. Простота
Просто так. Бывает, слова не слЫшны
Громы. Ветер. Молнии. Тишина
На мгновение стать себе третьим лишним
Оставлять себя. Оставлять себе
Каждый первый - мир на твоей ладони
Всё! Слепые пешки в чужой игре
Занавес. Вживаемся в новые роли

16.08.2013


Рецензии