Старый альбом

Я листаю альбом, будто жизнь пролетает по кругу.
С фотокарточек старых, смотрят лица знакомых людей.
Молодые - отец, мама, бабушка, брат, тёти, дяди, подруги.
Дальше муж, я сама, дочки, сын и животные наши, которых давно уже нет.

Жизнь проходит, увы, с каждым годом быстрей и быстрее.
Не встречаем рассвет, а всё больше глядим на закат.
Только старый альбом, никогда, никогда не стареет.
И всё так же глаза дорогие, с этих снимков с любовью глядят.


Рецензии