На дне твоих глаз

На дне твоих глаз раствориться в лазури
И пламенно вспыхнуть - маками… уголь,
Так тлеет в камине горячим самумом,
Взлетающим вихрем, любовной смутой -
От каждого взгляда… читай мои мысли -
Я замираю в ручьях первозданных...
На дне твоих глаз - трепет и влажность,
О, нежная нега в девственных ранах…


Рецензии