слова о люви все сглаживают

Все примитивно, но как-то слова о любви все сглаживают.
Хочется убиться от собственных переживаний.
Но тут снова, будто этого мальчика медом намазывают.

Бегом от наших маний.

Чертовски привлекательных в зеркалах
отражений,
нежностей,
парой глаз,
И вдруг снегом валит...
Под тяжестью леденых листьев, деревья на землю валит.
В середине октября...
Своей ужасной красотой манит...

И вовсе не с разных земель.
Мокрый снег поначалу обманет.
И если это сердце говорит,
То чем оно станет?

По окончанию позорных поступков.
Этих дней вполовину туманных.
И лучше бы исчезли бы...
Утонули бы в ваннах.


Рецензии