Прощаясь, улетая, шелестела

Он просто ждал и верил и скучал,
Нет не встречал её после роботы.
Другой её при встрече примечал,
И приглашал в кафе идти в субботу.

Он просто ждал и верил и скучал,
И гОда времена менялись плавно.
Он даже телефон её не знал,
А адреса конечно-же подавно.

Блуждал неспешно улицей ночной,
С луной порой рассвет к утру встречая.
Но остававшись часто сам с собой,
Не мог ей всё-же позвонить скучая.

Лишь улетая жёлтая листва,
Прощаясь, улетая, шелестела.
Ты верь что тоже ждёт она тебя,
И позвонит когда-нибудь, несмело.


Рецензии