Твои глаза налиты кровью

Твои глаза налиты кровью,
Горят зимой аж до весны.
Согнулись ветви под весомой болью.
На радость прилетели снегири.

Они клюют пунцовые слезинки,
Что ты успела сохранить,
А те, упавшие, разбились,
Кровавым месивом о жизнь.

Ты всё стоишь роняя слёзы,
Рубином отмечаясь на снегу.
Уже февраль и крепкие морозы,
Боюсь тебя не сберегу.

Твои глаза налиты кровью.
Сдавило сердце дикой болью.
Меж нами сильные морозы,
Уступят веточке мимозы...


28.10.2014 г.


Рецензии