2014 г. Я везде и ни где

Я - везде и ни где...
Я - во всём и не в чём,
Проявляя Собою...Земное,
Я - могу, как хочу, проявлять этот Мир...
Я - художник...Я - автор...Я - скульптор...

И когда, осознав, что Я...есть это Я...
Пелена, с глаз телесных, исчезла,
Мир Любви, ощутила в телесной груди,
Что Меня...растворяет в ЕДИНСТВЕ...

03.05.2014


Рецензии