Инкарнации богородицы

Самая страдающая душа Мира.

Господи как ей всегда не везет.

Итак она была женой Самого Будды.
Но как мы знаем Будда покинул дом.
Как это, приятно ли для жены когда муж уходит из дома.
Но и это еще не все. Будда ведь однажды приходил в родной дом.
И забрал сына с собой. И потерял его.
Как это для матери, пережить такое.

Затем Мать богородица. Мать Иисуса Христа.
Много страдала, что и говорить.

Затем Лучезарная Роксана.
Жена Александра Македонского.
Убита вместе с сыном.

Затем первая жена Петра 1.
Бедная по монастырям так и жила.
Ну были временами радости.

И вот снова рождение в наши дни.
И не смогла найти свою судьбу.
Но как она билась. Как она дралась за свою судьбу.
Но вынуждена была уйти на небо.
И еще бы чуть чуть, и все было бы прекрасно.
Но вот опять не повезло. Не хватило знаний и мудрости.
Как с её стороны, так и с другой.
И теперь жутко страдает и убивается.
А что можно изменить?
НИЧЕГО.


Рецензии