Необычная любовь

«Кого ты любишь?» - спросишь ты меня.
Ах, как бы правда не была горька.
«А что ты надеешься услышать? - спрошу я, -
Не люблю тебя давно, да, любовь не так легка!»               

«С тобой могли прожить всю жизнь» - скажешь ты.
А я обижусь, ведь сердцу не прикажешь,
Пойми, родной, что все это мечты.
Я предвидела твои слова: «Не уж-то ты в который раз откажешь?»

Да, я откажу, забудь меня как страшный сон!
Вновь перебьешь меня, все фрагменты помня:
«Нет, это не страшный сон
Уж слишком сладок он со всех сторон».

И вот опять горячая кровать,
Заслуженные тобой царапины на спине.
Как приятно отдавать уныние
Лежащему под тобой мужчине.


Рецензии