Сказки Верного Беса. Довыёбывался

Шёл отряд по бережку,
Шёл издалека.

С кольями да палками -
****ить маньякА,

Что завёлся в волости
Много лет назад.

И давно, подлюга, бля,
Переёб всех баб.

Целок не осталося
Ни одной уже -

Девка лишь пристроится,
Что б посрать в меже -

Налетит уродище,
И давай ****ь...

И уж так впердолит, что
В миг расхочешь срать.

Плачут бабы местные
От ***ни такой.

Мужики утратили
Нафиг весь покой.

И на вече, вечером,
От такой беды

Порешили скопом всем
Гаду дать ****Ы.

Приняли для храбрости
По поллитра грамм.

О-же, бля, аукнется
Гадство маньякАм !

Колья намастрячили.
А кузнец Иван

Предложил изъёбистый
Хитрожопый план:

Девкой, мол, оденусь я -
Во поле пойду.

Поброжу, позыркаю -
МаньякА найду.

На меня он бросится -
Я его схвачу,

И, бля, зычным голосом
Смачно закричу.

Мужики одобрили
Эту ***ту -

Ванька как ведь гаркнет, так
Слышно за версту.

"Ты, мол, только вычисли,
Что за пидорас.

Мы его, паскудника,
Отхуячим в раз"

Вот и обрядился, бля,
Ванька в сарафан.

И пошёл он во поле
Залудив стакан.

Бродит, бродит по полю
Жопою вертя,

Думая похабника
Выловить шутя.

Мужики поныкались -
Ни *** не ссут:

Попивают водочку,
Да Ванька "пасут".

Литр укокошили.
И второй в догон.

А как дело к третьему -
Тут сморил их сон.

А Ванюша в поле всё
Ходит, сиськи мнёт.

Весь в мечтах, как сволочи
Он ебло набъёт.

Разгубастил хавальник,
Свесил ***, как шланг...

 И словил по "чайнику"
Смачный бумеранг.

Зенки, брызнув искрами
Выпали с глазниц.

Череп треснул дольками,
Ванька - рухнул ниц.

Не смякитил даже он -
Что случилось тут?

Лишь почуял жопою,
Что его ебут...

Разорался Ванечка -
Но и здесь облом :

Падлы-собутыльники
Дрыхнут пьяным сном.

И - как не брыкался он,
Сколько б ни визжал -

Всё-равно был выебан.
А маньяк - сбежал.

Так вот и слепилось всё -
Это ль не беда?

Лопухи-репейники,
Травка-лебеда.

Тает, тает во поле
Прошлогодний снег...

Ходит с белой тросточкой
Ванька-Гомосек...


Рецензии