Так вышло

Запах твой цементом мне под кожу
Проникаешь в жилы, залезаешь в вены,
Я же, дура, думала: со мной так не может
Я ни видеть, ни слышать тебя не хотела.
Ты глазами во мне прожигаешь дыры,
Взглядом лишь одним ломаешь мне кости
Я же, глупая, думала, что двери закрыла
Только ты появился нежданным гостем.
Ты своим присутствием до дрожи доводишь,
В пелену молочную превращаешь стены,
Иногда психуешь: "делай, что захочешь.."
Но 2 шага в сторону считаешь изменой.
Мы и так в жизни видели многое,
Так давай теперь молча и просто за руку,
Ты застывшую кровь мою превращаешь в алую
Каждый раз когда говоришь: "пока.."


Рецензии
Стояще, поздравляю.

Оля Весна   13.07.2015 01:46     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам!

Мария Галашевская   14.07.2015 22:02   Заявить о нарушении