Уношу в листопад...

Уношу в листопад
растревоженный взгляд,
очарованный взгляд твоим чувством.

Знаю, будешь ты рад,
в нём горит звездопад,
в нём звучит звездопад моей грусти.

Полыхает огнём
светлым солнечным днём,
ярким праздничным днём наша песня.

Этой песней пленён,
ты, как я, в жизнь влюблён,
в это пламя влюблён, в нём - воскреснем.

Улетим далеко,
в небеса высоко,
мы с тобой высоко белой дымкой.

Сквозь туман-молоко
нам идти нелегко,
всё в любви нелегко - страсти пылкой.

И уже в небесах
мы поймём, что во снах,
нам с тобою во снах стало тесно.

Мы оставим в мечтах
и на белых листах,
вновь на чистых листах - наши песни.


Рецензии
Какие прекрасные стихотворения о любви...
Мне нравятся...
С уважением

Сергей Бандуровский   05.12.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за отзыв! Рада!

С искренним теплом,

Александра Василенко   05.12.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.