А не пора ли худеть?

Я не на шутку озадачен:
А не пора ли мне худеть?
Увы, с годами отпадает
Желание в зеркало смотреть.
Я не дружу с японской кухней,
Зато с пельмешками на ты.
Я одеваюсь не в шоу-румах,
А в магазине "Богатырь".
Но есть и в этом свои плюсы:
Зимой не холодно ничуть,
Не больно падать вниз на пузо,
Да и дрищём не обзовут.
К тому же, в людях любят душу.
Не деньги, не лицо, не стать.
Пока есть те, кому я нужен,
Я жрал, я жру и буду жрать!


Рецензии