Все эсэмэски стёрты

Слова застряли в горле
На выдохе любви.
Заплаканное горе
Истерзанной души.

Я словно овощ в коме
Предательской обиды.
В его холодном доме,
Где выхода не видно.

Где зеркала разбиты
И так искажены,
Что чувства все убиты
И в пепел сожжены.

Нет за спиной опоры
На хрупкий позвоночник.
Задёрнутые шторы,
Наверняка, досрочно.

Затемнены окошки,
Часы нещадно врут
И в этом доме кошки
Так долго не живут.

Здесь всё не понарошку,
Летит лавина с гор.
Рассыпанные крошки
Невыясненных ссор.

Уличена неверность,
Раскаяние вины.
Натянутые нервы
Насквозь оголены.

Все эсэмэски стёрты,
Хотя безумно жаль.
Разорванной аортой
Пульсирует печаль.

Остыл горячий кофе,
В нём утонул закат.
Душа как на Голгофе
И сердце бьёт в набат.

Дым крепкой сигареты
В бессоннице остыл.
Где находить ответы,
Ты рассказать забыл.

Стою, курю отчаянно,
Не сдерживая плач.
В прихожей неприкаянно
Висит промокший плащ.

Стекают змейки-слёзы
Осеннего дождя.
Завяли в вазе розы,
Скучая без тебя.

27.05.2011 


Рецензии