Соприкосновение dcb 1

[белый стих]

Изгибы линий.
Изломы судеб.
И утончённость -
За простотою -
С какой кудесник*
Рассказы пишет
Своей рукою,
Ведомой сердцем,
Вооружённой
Тончайшей кистью,
Что он макает
В густые краски
Тягучей жизни
И размывает,
Порой, слезами
В глубинах мыслей
Или страданий,
Или восторга
Восхищения
Великолепьем
Самою жизнью
Вытканным холстом.
Он изощрённо
Слагает песню
Души и кисти
В своих рассказах,
Вдохновением 
Рождённых,
О том, что видит
В этой жизни он. 

Ирина Серебрякова
24 октября 2014 г.  Erie,  PA

-------------------------------

*Кудесник - перен. Тот, кто способен изумлять,
восхищать своим высоким мастерством, своим искусством.
[Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова.2000]


Рецензии
Изыскано. Виртуозно!
А вот прокукарекаю не как петух кукушечке: Ира, ты - кудесница.
Изумила коеочумелого. Чесслово!!!

От души, Я -

Коеочём   07.11.2014 21:37     Заявить о нарушении
Женя, даже не знаю, как и выразить свою реакцию на щедрость твою душевную. - Рада, очень рада, что именно тебе понравилось!
Спасибо тебе большое, что дал знать...

Ирина Серебрякова 1   08.11.2014 09:36   Заявить о нарушении