Новость!?

Скрывать правду от всех людей
Вот главная задача наших властей
По телику не скажут что там на самом деле
Как бы мы сами узнать не хотели
Почему так случилось кто во всем виноват
Мы узнаем не скоро не год и не два
То что твориться на нашей земле
Не приносит мне уверенности в завтрашнем дне

Все скоро сопьются но и это скрывают
Колются курят все равно не хватает
Мир превращается в помойное ведро
Люди падают из окон но всем все равно
Реальность душит, власть угнетает
Гибнут сотни людей, но о них не узнают
Всё скроют, зароют,замнут перепрячут
За эти грехи не кто не заплатит
Кругом побои пьянки и драки
Об этом знают даже собаки
Телевизор молчит а  то, что он скажет
За это его сурово накажут
Все возможно за деньги убить и наврать
Жить без оглядки, друзей предавать
И то что творится на нашей земле
Не приносит мне уверенности в завтрашнем дне


Рецензии