тебе

Я ехала,в окно уткнувшись грустно.
И слезы по щекам текли предательски.
Мне без тебя невыносимо пусто...
И все это сплошное издевательство.

А за окном мелькали вновь поля,
Дорога в  Киев- жизнь иль выживание?
С собой боролась,как умела,я...
Но почему "такое" расставание?

Я проживу,я выживу,сумею...
Я от людей давно добра не жду.
Но почему я так тобой болею
И,молча,так как ты,не ухожу???

И каждый,что мне душу рвал на части,
Ушел и канул в жизни без следа...
Я поняла,что только в Боге счастье...
Но ты- мой  друг,запомни,навсегда.

А я - никто и пыль развеет ветром,
Исчезну я когда- то,не найдут...
Пусть тебя Ангел озаряет светом,
И пусть счастливо дни твои идут.

* тебе


Рецензии