Крымская любовь

Ты, помнишь! Не помню. Гонишь, казак!
Был на ногтях моих розовый лак,
Яркий, зовущий к любви, макияж,
Что возбуждал твой влюблённый кураж.
Вспомни причёску, как смял ты её:
Супер укладка и цвет мумиё.
Что ты мычишь и трясёшь головой?
Помнишь, как мы целовались с тобой.
Вспомни луною подсвеченный пляж.
Боже, какой был вокруг антураж:
Море, и горы, и твой камуфляж.
Я вспомнил, блин, вспомнил:" Крым теперь наш!"


Рецензии