Дура

Пора подгузники снимать -
Тебе же двадцать три,
А лезешь сброд весь обнимать,
Меняя словари.

И от свободы ошалев,
С протянутой рукой,
Ты отклонилась от шкалы
До нормы дураков.

Ты лихо скачешь, матерясь,
И споришь о пустом,
Себя в безумствах растеряв
Вдруг попадешь в дурдом.

И на коленях, со слезами,
Пройдя пороков круговерть,
Поймешь, что нет роднее мамы...

28.10.2014.


Рецензии