Молчание

Молчание -
Вздох невзаимной любви.
Крушение мечт, и мосты сожжены.

Молчание -
Пытка для ждущей души.
В ответ тишиною - зови-не зови.

Молчание -
Способ уйти от вранья.
Меж правдой и ложью всегда полынья.

Молчание -
Отдых от бурных страстей.
Спасенье от вяжущих тело плетей.

Молчанье -
Попытка сбежать от себя.
Почувствовать тайную грань бытия.

Молчи,  милый друг,
В сердце нежность храня.
Молчанье в любви - знак святого огня.


Рецензии
Хочу! Но! Молчу!

Сергей Милевский   09.10.2015 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.