Похмелье

Злодейкою судьба
С успехом посмеялась.
Закончилась гульба,
Лишь пыль в ногах осталась.
А как хотелось мне любви!
Не отзовётся, не зови!
В отчаянье, всю жизнь губя,
В тоске – придумала тебя.

11.2010


Рецензии