Да полно, милая, не злись

*   *   *
Я красавец, посмотри,
мил снаружи, гож снутри.
Выйди замуж за меня уж
эдак часика на три.

*   *   *
От буйства гормонов вконец обалдев,
кипишь по весне и клокочешь.
Куда не взгляни – столько трепетных дев,
что хочешь – не хочешь, а хочешь.

*   *   *
Когда б моих коснулись плеч   
лодыжки ваших стройных ног –
мадам, из Вас меня извлечь
едва ли б и бульдозер смог.

*   *   *
Некий Карл по Кларе чах,
грезил встречей при свечах,
Вот она снимает платье! -
возбуждался Карл, дроча х...

*   *   *
Милашки, зайки, киски, крошки
кружа, влекут меня в игру,
я их встречаю по одежке,
а провожаю поутру.

*   *   *
Всех больше я люблю тебя,
когда люблю тебя ебя.

*   *   *
Святого Духа я ждала,
и плакала, и ночь молилась,
но забеременеть я так и не смогла,
- лишь заразилась.

*   *   *
Вздыхал, шептал, что покорила,
романсы пел, слезу ронял...
Я таяла, а он, педрила,
втихую мужа соблазнял.

*   *   *
С чужой женой творя бесчинный блуд,
помысли о возмездии. Что хуже –
суровый, но посмертный Божий Суд,
или рога обиженного мужа?

*   *   *
Ну да, намедни надрались -
и что, уже не выпить людям?
Да полно, милая, не злись,
снимай трусы, мириться будем.


Рецензии
О, Матерь Божия, не будь глуха,
Ведь ты зачать сумела без греха,
Так дай мне согрешить, яви такую милость,
Но чтоб зачатие не совершилось!
:)))

Эдель Вайс   13.04.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.