Не грусти

Не гляди в окошко сиротливо,
Не грусти о ней с утра до ночи,
Человек способен быть счастливым -
Только, если сам того захочет!

Не разбавить горести любые
Ни слезой горючей, ни запоем,
Человек достоин  быть любимым –
Вопреки всему самим собою.

Счастье настоящее в свободе
Без обмана и без укоризны,
А мечты приходят и уходят
Вместе с нашей суетливой жизнью.


Рецензии
Каждый получает то, что заслужил! Сердечный привет!
Надежда.

Надежда Викторовна Сорокина   04.11.2014 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.