Вспоминая о друге

Когда на душе вдруг тоскливо,
Не падай духом, не плачь:
Не любит судьба плаксивых,
Слабость для жизни - палач.

Когда те, кого ты так любишь,
Предадут, унизят, солгут,
И если один вдруг будешь,
Помни: сильные не ревут.

Даже если слеза скупая
По щекам твоим тихо сползет,
На поводу не иди у желания
Растопить слезами весь лед.

Только сильные смогут ответить
На обиды, на горечь, на боль
Самым искренним всепрощением,
Благодарностью за их роль.

Те, кого мы так трепетно любим,
Никогда не полюбят нас так.
Но ты помни: богат тот, кто любит,
Кто не любит - просто бедняк.

28 октября 2014 г


Рецензии