Воля мага

Да будет воля Моя во всем.
Да будет все, как желаю Я.
Да будет Сила моя мечом.
Да будет битва честна моя.

Судьба мой путь не вершит.
Фортуна мне не подруга,
Пусть только Воля решит,
И сердце выберет друга.

Да воплотятся мечты мои,
И цели будут  достигнуты,
Когда с Намереньем ты,
Все тайны Мира постигнуты.

Да будут чувства мои
В покое и равновесии,
Да будет жизнь ото дня,
Богаче и интереснее.

Есть только Воля и Разум.
Им подчиняется все,
Не ожидай всего сразу,
И слушай Сердце свое.

Желанья все отпусти,
Дабы вернулись обратно,
И ничего не проси,
Вернется все многократно.

Да будет воля во всем Моя,
Да будет сила Намеренья,
Да будет все, как желаю Я
В пути, что Небом отмерен мне.

28.10.14


Рецензии