И...

И, как будто бельё, после свадьбы,
Свою душу развесил я всуе.
Исповедаться хочется, правда,
Но достойных не вижу, тоскую.

На ветру, среди сальных призоров,
Полоскаюсь, забытый судьбою.
Из узора несбыточных взоров
Собираю- что будет тобою.

По крупицам тебя собираю,
Ту, что вряд ли когда нибудь встречу.
И ветрами слезу утираю.
Жаль, что души сгорают, как свечи.


Рецензии