Свесяццо. не стихо

- Ну прекращай уже дуться)))) яжы низлобна )))) и вофсе не издеваюсь.)))
И вафще)))) тебе дуццо противопоказано)))) а то щеки будут ширше, а глаза краснее))))))
А над всем этим лидсом….Такие ушки свинячьи ...
Свесяццо)))))


Рецензии