Просто было

Порою память, касается  дней
Хотя и лет прошло уже не мало
Как  в первый раз она была  моей
И сильно как о том  мечтал я

Помню, как  я обнимал
И где бывали  руки
Помню бёдер, и груди овал
И сладостные муки

Помню редкие те встречи
Только днём, не при луне
А о чём вот были речи
Боюсь уже не вспомнить  мне

Потом ушло всё медленно
Без сцен и тягости разрыва
Вы спросите, любил ли я
Не знаю, наверно, что то было.


Рецензии