Как Алексия не стала королевой

  Всегда я королевой,стать хотела.
  Как мне пошёл бы,драгоценный трон.
  И я бы так и полетела,
  На блеск волшебный,золотых корон.

  Ну без дракона,в этом деле,
  Никак не обойтись.
  Совсем как без прыща,на теле.
  Тут лучше,сразу откажись.

  Дракон то,сразу же нашёлся.
  Ленивый он попался гад.
  Не шёл,а еле плёлся.
  Из пасти же отвратный смрад.

  Зато условие поставил.
  Какой же это был ленивец!
  Что если стану королевой,
  То помещу его в зверинец.

  На том и порешили,
  Турун свидетель был.
  Но по рукам не били,
  Он бы меня прибил.

  В условленное место,
  Пришла я с Фелифой.
  И слышен из за горки,
  Драконий,жуткий вой.

  Фелифе не понравилось.
  А,кто её спросил?
  К тому же,из засады,
  Тот ящер выскочил.

  Меня схватил,он ласково.
  Насколько это мог.
  А у Фелифы дуры,
  Случился явно шок.

  Ну я то ей кричала,
  За принцем чтоб бежала.
  Пока эта лягуха,
  Меня тут не сожрала.

  А Фелифа то дура!
  Тиррода привела...
  А принца то естественно,
  Ползуха не нашла.

  Тиррод не церемонился,
  И голову срубил.
  Дракону,не Фелифе,
  Меня освободил.

  Пришлось сказать:"спасибо!"
  А то бы догадались.
  И надо мной конечно,
  До ночи бы смеялись.

  А принц наверно тоже,
  Дракона бы убил.
  И как бы после этого,
  Тот змей в зверинце жил?


Рецензии