Лабиринты судеб

Скитались мы по лабиринтам судеб,

Нашли друг друга у истоков бытия.

Нас Бог соединил еще до нашего рождения,

Ты радость,  мое солнце и вся жизнь моя.


Я так люблю тебя в тебе души не чаю,

Мне нужен только ты больше никто другой.

И недостатков я твоих порой не замечаю,

Я одного хочу лишь быть с тобой.


Я одного хочу во тьме кромешной.

Знать навсегда что ты мое, а я твое,

Клянусь всевышним всем, что есть на этом свете,

Что я буду ценить  беречь счастье свое.


Я сберегу любовь, что мне дана.

И не взирая на все трудности и все преграды,

Сумею выбраться из ада и  из дна,

Кроме любви твоей не надо больше никакой награды.


И пусть мы далеко с тобою друг от друга,

Но это только, только лишь пока.

Ты только мой, лишь мой, ты мой навечно.

И навсегда в твоей руке моя рука.


Скитались мы по лабиринтам судеб,

Нашли друг друга у истоков бытия.

Нас Бог соединил еще до нашего рождения,

Теперь я навсегда только твоя.


Рецензии