От Победы!

Не устану в сольной лире
Ветеранов вспоминать,
И живем мы в этом мире
От Победы - надо знать.

От отваги Офицеров
И от мужества Солдат,
Чьи достойные примеры
Призывают «повторять».

"Вспоминая с комом в горле
По оружию ребят,
Будто в грудь вживили сверла,
Предлагая отступать".

Но сдаваться не намерен
Тот Советский командир,
Брав не в меру и манерен,
А за ротой - целый мир.

И от каждого мгновения
Жизнь со смертью сплетены,
Не устану с вдохновением
Зажигать в сердцах огни.

Иллюстрация:


Рецензии