Знаешь, родная, в тебя я влюблён

Знаешь, родная, в тебя я влюблён,
Тобой я живу и это не сон,
Я день начинаю, чтоб быть лишь с тобой,
А в ночь прихожу хранить твой покой.

Я ласковым словом тебя обнимаю,
И чистой водой накрываю твой след,
Я яркой звездой тебя обожаю,
И осенью рыжей люблю много лет.

Тебя я целую, нежный мой ангел,
И знаю, тобой я любим сквозь года,
Я просто горжусь, что в жизни я этой,
Могу быть всецело твоим, … навсегда.

И пусть наше время летит очень быстро,
И пусть наши лица накроет туман,
Тебя я за руку держать буду вечно,
Чтоб мыслей твоих не касался обман.

Ведь там, среди звёзд, во мраке вселенной,
Где сон забирает остатки тепла,
Единственной силой дающей надежду,
Всегда будет мысль, что ты любишь меня.


Рецензии