Холодных женщин не люблю

Холодных женщин не люблю
И, потеряв, не плачу…
Ведь ей, когда её молю,
Я ничего не значу!

В глазах мелькнёт лишь огонёк:
Опять одни напасти,
Какой, однако, дурачок –
Смешны как эти страсти…

Рассудит трезво: что и как…
Задавшись вмиг вопросом:
Передо мной поэт – чудак! -
Оставить как бы с носом?


Рецензии