Лимерики о кошках

а милая кошка из Баттона
за простого кота просватана.
мурчала на ушко
смеялась старушка
и крыла котяру матами)))))

***

однажды пушистый котёнок
мяукнул громко спросонок.
не слышала этого кошка.
расплакалась тут же крошка,
пушистый и глупый котёнок.


Рецензии