Ошеломительный бег времени

«Ты можешь видеть, покуда идешь со мною» –
Довольно серьезный повод не отпускать твою руку,
Мой ослепительный ангел. Но иногда мне нужна тьма…
Извини: ты тоже хорош не всем. Точнее, что не всегда.
И не в тебе, но во времени дело, его скоротечности.
Так приветствую вас, перемены! Смена платья, листвы,
Близорукость, сумма опыта, чреда забытых вещей, закат –
Что роднее рассвету, чем две стороны одного яблока.


Рецензии