Водное крещение

Я принимаю водное крещение.
Лесное озеро моя купель.
Природа-мать, даруй благословение.
И силы дай, и постели постель.
Среди цветов , где нет дорожной пыли.
Из шелка трав и бархата листвы.
Поведай мне свои лесные были,
Открой секрет истоков доброты.
Не потревожу я твоих владений.
Благословение всей душой приму.
И тихо опустившись на колени,
Березку, как сестричку, обниму

        1997.
Фото из интернета.


Рецензии