Я спою тебе малышка

Ночью Петушок
Прячет Гребешок
Утром раскрывает
Песню напевает!

Рисунок и куплет от Даши, 6 лет

Я спою тебе малышка
Песенку свою.
На ночь мы посмотрим книжку,
А потом спою.

Будет в сказке человечек,
Будет речка течь.
Будет Месяц целый вечер
Душу Словом жечь!

Петушок тебе приснится
Золотым Пером.
Сердце к сердцу прислонится
Светом и добром.


Рецензии