не осуди

Господь прости за все меня
За согрешения и мысли.
За то что жил я не любя,
Не той дорогой шел по жизни.

За слезы матери своей
У ног ее земля святая.
Беречь должны мы матерей
Они достойны в жизни рая.

Прошу прости меня за все
За жизнь беспечную, хмельную.
За то что предал я ее
Ту что люблю... но не целую.

За жизнь разгульную прости
И не суди меня Ты строго...
Мне на плечах свой крест нести
У каждого... своя... дорога.


Рецензии