Изобретательность зимы

Изобретательность зимы
Преступный  сговор  с батареей
По виду кажется теплее
На облаках седой Луны

На ощупь - холода и стужа
Как здорово заварен чай
Мой шарф- цветастый попугай
Ему плевать что я простужен

Таблеток скучная гора
Диагноз ставлю мимоходом
Крепитесь люди год за годом
И грейте души у костра


Рецензии
Сказал немного... , но теплее стало!

Николай Чечёткин   28.10.2014 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам !!

Павел Олейник   28.10.2014 08:31   Заявить о нарушении