Моя Любовь внутри меня!

Обнимаю Тебя всей Душою,
Сердцем нежно к Тебе прижимаюсь.
Я живу и дышу лишь Тобою,
Жизнью Вечной с Тобой наслаждаюсь.

Сердце с Богом слилось воедино,
Все мгновения неповторимы.
Счастье быть навсегда неделимой,
Вместе с Целым, неоценимо.

Я Рассветом к Тебе прикасаюсь,
Нежным ветром Тебя обниму.
Солнцем Ясным всегда согреваю,
И Любовь от Души я дарю.

В Свете Белом, в Тебе растворяюсь,
Сердцем ярче, сильнее горю.
Каждый день в Тебя я влюбляюсь,
Дорожу, берегу и ценю.

19.08.14


Рецензии